Эксперты открыли секреты экономии на сочинском и крымском отдыхе

Время чтения ≈ 1 минут

Эксперты дали рекомендации, как и отдохнуть этим летом на сочинском побережье, и не слишком сильно потратиться.

Прежде всего, это участие в государственной программе туристического кэшбэка. В рамках программы можно рассчитывать на возврат до 20 тыс. рублей от потраченных средств. Для этого необходимо приобрести тур на российский курорт до 15 июня, а вернуться домой до 30 июня.

Существенную экономию можно получить, выбрав менее посещаемые курортные места. Это Кабардинка, Ольгинка, Судак, а также поселки, расположенные на западном побережье крымского полуострова.

Следующая рекомендация – проживание в санаториях либо частном секторе, дома которого расположены от морского побережья в 20 – 30 минутах ходьбы. Цена за сутки получатся на порядок меньше, нежели при размещении в непосредственной близости от пляжей.

Эксперты также напомнили будущим туристам о железнодорожных круизных маршрутах. Как считает Алексей Волков, занимающий пост исполнительного директора ОСИГ, такие путевки отличаются довольно бюджетной стоимостью и включают питание и экскурсии. К тому же, этот вариант намного более безопасный, если сравнивать его с автобусными турами.


Материал подготовлен редакцией сайта pensiyaportal.ru


Не потеряйте эту статью!