Кто будет президентом России в 2018 году

Как уже известно, на территории нашей страны в марте настоящего года будут проведены выборы Президента Российской Федерации. Простые граждане задаются вопросом, кто будет президентом России в 2018 году, и каковы прогнозы экспертов? Многие люди, в том числе политические эксперты, прорицатели и даже астрологи пытаются выдвигать свои версии по поводу того, кто станет новоявленным главой нашего государства. Эта тема сейчас является одной из самых актуальных для массовых обсуждений, однако, во взглядах людей, непосредственно занимающихся аналитикой, имеются расхождения.

ПРЕДСКАЗАНИЯ 2018 🔥 КТО следующий президент России 2018

Аналитика от экспертов

Задаваясь вопросом, кто будет президентом России в 2018 году, некоторые эксперты в своих прогнозах сходятся в одном мнении. Многие периодические издания зарубежных стран уверены, что весьма высокие шансы на победу имеются у действующего Президента нашей страны В. В. Путина. Однако такой расклад событий вовсе не является обнадеживающим. По словам западных и некоторых российских экспертов, переизбрание настоящего Президента грозит не только экономическим кризисом и стагнацией, но и большой вероятностью тотального развала экономической сферы нашей страны.

Кто будет президентом России в 2018 году
В. В. Путин

Такой вывод зарубежные аналитики сделали на основании следующих вероятных событий:

  1. Налаживание дружеских взаимоотношений с Америкой Россия отложит еще на неопределенное время. По этой причине велика вероятность ужесточения санкций в отношении последней. Также, вполне возможно, что развязанная Холодная война еще больше усилится.
  2. Из-за бессменности действующего главы страны простой народ начинает относиться к политике и любым событиям этой сферы все равнодушнее. Это происходит потому, что он уверен, что их позиция и точка зрения не берется в расчет и в любом случае все разрешится без его непосредственного участия.

Что говорит по поводу предстоящих выборов Мария Дюваль

Итальянская исследовательница психического потенциала человека по вопросу, кто будет президентом России в 2018 году, пока не отдает предпочтения какому-то определенному кандидату, точнее, она пока не желает назвать его имени. Однако она замечает, что за последнее время Россия пошла по пути прогресса, а потому экономика в стране начала стремительно развиваться и постепенно восстанавливаться.

Женщина утверждает, что в скором времени во всем мире будут цениться больше других российские ученые. Однако, Россия сможет возродиться и идти вперед только под началом молодого и амбициозного правителя. Пока Мария только сказала, что по образованию он будет финансистом и экономистом.

Кто будет президентом России в 2018 году
Мария Дюваль (на фото справа)

Предсказания Павла Глобы

Если говорить об астрологах и прорицателях, то такой провидец, как Павел Глоба недавно сделал весьма оригинальное заявление. С прогнозами экспертов и политических аналитиков по поводу того, кто будет президентом России в 2018 году, он крайне не согласен. Он также не назвал точного имени того, кто станет новым главой нашей страны, однако, совершенно твердо заявил, что после избрания этого человека на пост Президента его может настигнуть внезапная смерть.

По его словам, главой страны должен стать тот человек, которого народ считает бессменным и уже давно выбранным. В отношении грядущих экономических перемен Павел не говорит ничего, то есть, с его точки зрения, не будет никаких серьезных Реформаций в этой сфере.

Однако он уверенно заявил, что ближе к концу идущего сейчас десятилетия на политической арене появится несколько экстравагантных и неординарно мыслящих личностей, которые впоследствии могут стать преемниками того человека, который в марте настоящего годы будет избран главой страны.

Кто будет президентом России в 2018 году
Павел Глоба

Что говорит Эдгар Кейси

В отношении того, кто будет президентом России в 2018 году, Эдгар также не согласен со многими прогнозами экспертов. Этот провидец и мистик, по национальности является американцем и уверен в том, что новым главой Российской Федерации будет человек, который активно начнет после вступления на пост заниматься восстановлением дружеских связей всех славянских народов.

Эдгар абсолютно убежден, что новый Президент России станет излучать не только честь, совесть, социальный порядок и веру в светлое будущее, но также будет весьма справедлив по отношению к своему народу и подарит ему надежду на то, что жизнь простого человека станет немного лучше.

Кто будет президентом России в 2018 году
Эдгар Кейси

Как говорит мистик, будущий президент Российской Федерации непременно будет иметь техническое образование. Точного имени Эдгар Кейси до сих пор не назвал, однако, есть предположение, что это будет Владимир Михайлов, поскольку он является изобретателем, а также совмещает еще несколько профессий в этой сфере. Однако американский провидец упомянул, что радужное будущее не продлится долго. Оно начнет идти на спад после 2020 года.

Тогда, скорее всего, страну настигнет новая волна бедности и невзгод. Но, тем не менее, положительные подвижки будут и коснутся они первым делом сибирской и уральской территории. Именно там, как говорит американский провидец, начнется возрождение России.

►КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ В 2018 ГОДУ – МНЕНИЯ АСТРОЛОГОВ И ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ