Выплаты индексационных начислений в России

Время чтения ≈ 4 минут

Для того чтобы получить какие-либо блага нужно потратить определенное количество времени, материальных ресурсов или сил. Чаще все вместе. С раннего детства человек знает, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке», но это не мешает ему периодически или постоянно попадать на крючок к мошенникам. Одна из относительно новых разработок тех, кто честно жить не хочет – выплаты индексационных начислений гражданам РФ.

Управление индексационных выплат не существует

Всем известно, чтобы законно получить пособия, пенсии и другие виды государственных выплат, необходимо собрать достаточное количество разных документов и пройти ряд инстанций и/или кабинетов. Поэтому, когда Управление индексационных выплат предлагает оформить и получить какие-либо деньги от государства, нужно знать, что такого учреждения нет!

Необходимо учитывать, что технический и психологический уровень преступников всегда выше среднего и что мошенник похож на порядочного больше, чем реально совестливый и хороший человек.

Сайты сделаны на высоком профессиональном уровне и используют всевозможные крючки психики для ловли чужих денег. Так, например, предлагается новость на фоне оформления «Россия 24» и с фотографией Президента РФ Путина В.В. на совещании с Правительством. И здесь сообщается, что якобы: «Путин поручил» и «многие уже получили сотни тысяч рублей».

Выплаты начислений гражданам РФ

Что сделать, чтобы отдать свои деньги преступникам

Для того чтобы потратить денежные средства на содержание мошенников и их близких, нужно:

  1. Поверить, что новости об изменениях в порядке выплат государственных пособий не будут освещаться во всех СМИ, особенно центральных, а только на неизвестных сайтах.
  2. Зайти на один из этих сайтов.
  3. Заполнить анкету.
  4. Увидеть сказочную цифру к получению.

После этого предлагается заплатить по таким тарифам, в рублях:

  • открытие личного социального счета – 172;
  • подключение банковских реквизитов – 350;
  • комиссионный сбор – 850;
  • формирование выписки по ежемесячным выплатам – 940 и т. д.

Таким образом, преступники с одного верующего в возможность таких выплат могут получить более 10 тысяч рублей. Наивный человек «приобретет» новую несбывшуюся мечту и осадок на душе о бесцельно потраченных деньгах и о пошатнувшейся самооценке.

Мошенничество

Чтобы оставить деньги у себя и не отдать мошенникам

Есть несложный список того, что нужно и не нужно делать для того, чтобы не поддерживать материальное благополучие преступников:

  1. Все важные для людей новости попадают в СМИ мгновенно. Если новости нет на центральных и уважаемых сайтах, то это — фейк!
  2. Большие выплаты денежных средств не потянет ни один государственный бюджет в мире.
  3. Если кто-нибудь обещает деньги, но предварительно просит внести свои, то гарантия, что это мошенник – 100%, и не только в интернете.
  4. Организации с сомнительными названиями и «не на слуху» должны быть проверены с помощью официальных источников.
  5. Любые «радостные» новости о том, что «завтра можно на работу не ходить», так как на днях «светит» получение огромной суммы, стопроцентно – ложь.
  6. Для того чтобы иметь большой доход нужно хорошо и много работать или иметь уникальные способности в какой-либо области. Еще можно нарушать законы Бога и государства с обязательно вытекающими жесткими последствиями. Вера в другие варианты быстрого обогащения гарантирует потерю материальных ценностей.
Сайты мошенников

Сайты и электронные адреса мошенников

Мошенники постоянно меняют свои координаты в интернете, чтобы уйти от плохой репутации и преследования закона. Выплаты индексационных начислений гражданам РФ обещают на различных интернет-ресурсах.

Таким образом, выплаты индексационных начислений гражданам РФ – новый вид незаконного отъема денег у населения, Управления по ним – нет и поэтому соблюдайте простую истину – «храните деньги в Сберегательной кассе» или направляйте в нужное русло, а не «кормите» подонков!

Не нашли ответа на свой вопрос?

Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:

 

+7 (499) 577-00-25   (Москва, добавочный номер 597)

+7 (812) 425-66-30   (Санкт-Петербург, добавочный номер 597)

8 (800) 350-23-69     (Бесплатно по России, добавочный номер 597)

Или напишите свой вопрос Юристу ниже:

Это быстро и бесплатно*!

Материал подготовлен редакцией сайта pensiyaportal.ru